Рецепты пирожков на поминки

Ритуальные блюда
12/01/2019

В НАЧАЛЕ ПОМИНАЛЬНОЙ ТРАПЕЗЫ

Пирожки являются непременным атрибутом поминального стола. Пирожки подаются в начале трапезы. Гости кушают их вместе с ритуальными блюдами: кутьей, киселем и блинами, после чего принимаются за основные блюда. Рецепты пирожков на поминки

ПИРОЖКИ ДЕЛЯТСЯ НА ДВА ВИДА:

  • сытные
  • сладкие

Сытные пироги на поминках бывают несколько видов в зависимости от начинки:

  • с мясом
  • с рыбой
  • с рисом
  • с капустой
  • с луком и яйцом
  • с отварным картофелем

СЛАДКИЕ ПИРОГИ ТАКЖЕ ДЕЛЯТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ВИДОВ:

  • с яблоками
  • с вишней
  • с вареньем
  • с джемом

Обычно сладкие пироги отлично идут к чаю или кофе и предлагаются гостям в конце ритуального мероприятия. На поминках заказывают несколько видов пирогов, обычно по одному виду на каждого гостя. Мы можем сделать ассорти пирогов.

ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ В СКОРБНЫЕ МИНУТЫ.

Компания “Поминальная трапеза” прекрасно понимает, что утрата близких и родных людей — настоящее горе, которое не облегчают слова и утешения. Наши сотрудники по максимуму стараются взять на себя заботы, свалившиеся на людей в связи с организацией похорон и сопутствующих мероприятий. Каждый, обратившийся к нам, может рассчитывать на ответственность и профессионализм сотрудников нашей компании.

Если вам необходимо провести поминки, компания «Поминальная трапеза» будет рада вам помочь! Вы можете провести мероприятие в одном из наших залов.

Вы также можете принести с собой: алкоголь, безалкогольные напитки, сладости и фрукты. А при общей сумме поминального обеда от 35 000 рублей, для ваших гостей будет организован бесплатный комфортабельный автобус от кладбища до поминального кафе.

Звоните по телефону +7 (4012) 37-74-48 – и мы избавим вас от забот и хлопот с организацией поминок.

ПРОВЕДЕНИЕ ПОМИНАЛЬНОГО ОБЕДА: МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС — КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Если у Вас остались вопросы, напишите нам!
Благодарим за обращение! Мы обязательно с вами свяжемся.
Oops! Something went wrong while submitting the form.