В случае насильственной смерти

Что делать если умер человек
24/01/2019

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ РОДСТВЕННИКА

Если человек умер не своей смертью (в результате ДТП, несчастного случая, убийства и т.д.), его тело отвозится в морг на судебно-медицинскую экспертизу.

Правоохранительными органами по данному факту проводится проверка, после чего принимается одно из двух решений: по данному факту возбудить дело либо подготовить отказные материалы.

В случае насильственной смерти

РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗАХОРОНЕНИЕ ОТ ПОЛИЦИИ

Чтобы похоронить покойника, следует сделать следующее:

  • в органе, который выясняет обстоятельств смерти покойника – а это могут быть органы полиции либо прокуратуры – взять разрешение на захоронение;
  • в морге взять медицинское свидетельство о смерти; 
  • в ЗАГСе получить свидетельство о смерти и справку, служащую основанием для получения социального пособия (форма 33).

ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ В СКОРБНЫЕ МИНУТЫ.

Компания “Поминальная трапеза” прекрасно понимает, что утрата близких и родных людей — настоящее горе, которое не облегчают слова и утешения. Наши сотрудники по максимуму стараются взять на себя заботы, свалившиеся на людей в связи с организацией похорон и сопутствующих мероприятий. Каждый, обратившийся к нам, может рассчитывать на ответственность и профессионализм сотрудников нашей компании.

Если вам необходимо провести поминки, компания «Поминальная трапеза» будет рада вам помочь! Вы можете провести мероприятие в одном из наших залов.

Вы также можете принести с собой: алкоголь, безалкогольные напитки, сладости и фрукты. А при общей сумме поминального обеда от 25 000 рублей, для ваших гостей будет организован бесплатный комфортабельный автобус от кладбища до поминального кафе.

Звоните по телефону +7 (4012) 37-74-48 – и мы избавим вас от забот и хлопот с организацией поминок.

ПРОВЕДЕНИЕ ПОМИНАЛЬНОГО ОБЕДА: МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС — КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Если у Вас остались вопросы, напишите нам!
Благодарим за обращение! Мы обязательно с вами свяжемся.
Oops! Something went wrong while submitting the form.