В случае смерти в больнице

Что делать если умер человек
24/01/2019

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ В СЛУЧАЕ СМЕРТИ РОДСТВЕННИКА В БОЛЬНИЦЕ

В случае смерти человека в больнице кто-то из персонала этого учреждения по телефону ставит в известность родственников о данном факте, сообщая время смерти и адрес морга, в котором находится покойный.

В случае смерти в больнице

В ЗАГС ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВОМ

Дальнейшие действия должны быть следующими:

  • Необходимо посетить лечебное учреждение, где умер больной, и забрать его документы и личные вещи;
  • Затем отправиться в морг за справкой о смерти;
  • После этого следует обратиться в ЗАГС, который выдаст свидетельство о смерти и справку, которая послужит основанием для получения социального пособия;

Перемещение покойного из палаты в морг осуществляется персоналом больницы.
В морг необходимо доставить вещи усопшего, а также указать точное дату и время доставки тела для погребения на кладбище или в крематорий.

«ПОМИНАЛЬНАЯ ТРАПЕЗА» ВАМ ПОМОЖЕТ

Если у вас нет времени или возможности заниматься всеми этими вопросами, то следует прибегнуть к услугам одного из ритуальных бюро, которое возьмёт всю организационную работу на себя, оставив вам время на прощание с покойным.

ПОМИНКИ В КАФЕ В КАЛИНИНГРАДЕ 

Потеря близкого человека – это всегда тяжёлое испытание для родственников, ведь помимо горьких переживаний им приходится заниматься большим количеством мероприятий, в том числе организацией поминок.

Если вам необходимо провести поминки, компания «Поминальная трапеза» будет рада вам помочь! Вы можете провести мероприятие в одном из наших залов.

Как только закончится траурная церемония на кладбище, ваши гости будут усажены в комфортабельные автобусы агентства и бесплатно доставлены в одно из этих заведений.
Для того достаточно будет сделать общий заказ на сумму 20000 рублей.

Звоните по телефону +7 (4012) 37-74-48 – и вы будете избавлены от хлопот о поминальном обеде.

Мы также организовываем кейтеринг у вас дома, можем провести церемонию не только по православным, но и по другим обрядам

Если у Вас остались вопросы, напишите нам!
Благодарим за обращение! Мы обязательно с вами свяжемся.
Oops! Something went wrong while submitting the form.